欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐

当前位置:首页 > 临朐动态 > 考试信息

2018年临朐县事业单位公开招聘面试入围名单公示及现场资格审查通知

时间:2018-06-22

  根据《2018年潍坊市事业单位公开招聘人员简章》等相关规定,经研究,2018年临朐县事业单位公开招聘笔试成绩最低合格分数线确定为30分(公示名单附后)。现将现场资格审查的有关问题通知如下: 

  一、2018年临朐事业单位公开招聘工作人员面试资格审查时间定于2018626日至628(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)在临朐县人力资源和社会保障局一楼进行。

  二、进入面试资格审查范围的考生,请携带身份证、笔试准考证、《2018年潍坊市事业单位公开招聘人员报名登记表》、1寸近期同底版免冠照片2张和《简章》中要求的有关证明材料的原件和复印件在指定时间、地点进行面试资格审查。相关证明材料主要包括:全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交身份证、学校核发的就业推荐表、应届毕业生能够正常毕业;其他人员应聘的,提交国家承认的学历学位证书(须在2018411日之前取得)、身份证。在职人员应聘的,还需提交有用人权限的单位出具的同意应聘证明。报考定向招聘岗位的服务基层项目人员,还需提供相关服务基层项目的证明材料以及户籍证明材料。报考退役大学生士兵定向招聘的,还需提供入伍、退役相关证明材料、接收安置地民政部门出具的退役士兵接收安置证明、毕业当年就业主管机构签发的就业报到证以及户籍证明材料。 

  委托他人进行资格审查的,除提供上述材料外,还须提供被委托人身份证原件和复印件。 

  三、审查合格的考生应缴纳面试考务费70元。 

  四、因资格审查不合格或自动放弃造成的空缺,在规定时间内按笔试成绩由高分到低分依次递补。递补人员另行通知,考生务必保持通讯畅通。 

  五、考生必须按规定时间由本人或委托他人参加资格审查,未按规定进行资格审查的,视为自动放弃。进入资格审查范围人员务必保持通讯畅通,确保各项材料准备齐全,避免因材料不全和通讯不畅影响资格审查。 

  六、对报考人员资格审查工作将贯穿整个招聘工作全过程,对不符合报考条件的随时取消考试或聘用资格。 

  咨询电话:0536-3097032 

  附:2018年临朐县事业单位公开招聘面试入围人员名单 

                          临朐县公开招聘工作领导小组办公室 

                             2018622 

打印】 【关闭本页