欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

全县棚改工作调度会议召开

时间:2019-03-22

  3月20日,县委副书记、代理县长田元君带队调度棚改等工作进度。县领导孙启军、孙传坤、王锡利、白雪峰参加活动。 

  会前,田元君带队到三元太平西安置区、海岳新区拆迁现场、曾家洼安置区、南环安置区、陶瓷市场拆迁现场、弥南安置区查看棚改现场。每到一处,他都详细询问拆迁进展、存在的困难以及工作打算。 

  在随后召开的全县棚改工作调度会上,县住建局、海岳新区搬迁指挥部、城关街道、东城街道、县城投集团等分别汇报了相关工作进展情况、存在问题和下步打算。 

  田元君指出,棚改工作是全县的一项重点工作,也是关系全县发展的重大事情,涉及到千家万户。各级各部门要把棚改作为“一号工程”,进一步增强棚改工作的紧迫感、责任感和使命感,以“临朐发展、我的责任”为己任,坚决打赢棚改攻坚战。 

  田元君要求,各级各部门要在思想上再重视,行动上再迅速,工作上再落实,把棚户区改造工作切实抓紧抓实。要善于用改革、创新思维,从体制机制入手,破解各项难题,对搬迁、融资、建设等工作中出现的问题,不等不靠不拖,快汇总、快研究、快解决。要突出工作重点,明确时间节点,履职尽责,担当作为,形成工作合力,又快又好地推进棚改工作,真正让城区旧貌换新颜,把临朐建设成为令人向往的山水园林宜居城市。 

 

打印】 【关闭本页