欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

第十七届县政府第三十六次常务会议召开

时间:2019-03-22

  320下午,县委副书记、代理县长田元君主持召开了第十七届县政府第三十六次常务会议,对临朐县优化工程建设项目审批行动工作方案等事项进行了研究。

  会议研究了临朐县优化工程建设项目审批行动工作方案。会议强调,优化工程建设项目审批流程,是进一步深化全县“放管服”改革、推动“一次办好”改革的必然要求。要聚焦问题导向,进一步解放思想,有效整合审批资源,优化再造审批流程,大幅提高审批效率,努力打造审批事项少、报批流程简、办事效率高、群众和企业获得感强的一流营商环境。

  会议传达了全市城市管理工作会议精神,研究了我县贯彻落实意见会议强调,城市管理工作任务非常明确,关键在于抓好落实。要坚持标准导向,以标准化促精细化,在“做细、做实”上狠下功夫,进一步提高城市规范管理水平,推动全县城市管理工作再上新台阶。

  会议研究了临朐县废弃矿山地质环境治理工作实施方案。会议强调,全县上下要以高度负责的态度和更加有效的措施,推动矿山地质环境恢复治理。坚持“宜粮则粮、宜林则林、宜景则景”的治理原则,将废弃矿山生态环境综合整治与工程治理、生态修复、土地整理等相结合,实现治理工程经济效益、社会效益和环境效益的最大化,全面提升我县生态文明建设水平。

  会议还研究了其他事项。

打印】 【关闭本页